Firmenchronik "Frank Lebensmittel KG"
Ein Familienbetrieb mit langer Erfolgsgeschichte
Vor mehr als 60 Jahren gründete Herr Johann Frank sen. zusammen mit seiner Frau Gertraud das Unternehmen "Lebensmittel Frank". Begonnen hat damals alles auf der "Schranne" in Salzburg, wo sie Eier und Frischgeflügel verkauften. Dieser Schritt legte den Grundstein für unser Unternehmen, das nun bereits in der 3. Generation von der Familie Frank geführt wird.
"Qualität ist kein Zufall" - das ist unser Motto und höchste Motivation. Als Lebensmittelgroßhändler sehen wir es als unsere Aufgabe, nicht nur die Zufriedenheit, sondern die Begeisterung unserer Kunden zu gewinnen. Die Suche nach anspruchsvollen Lebensmitteln für die Gastronomie betrachten wir als herausfordernde Aufgabe, der wir uns gerne stellen.
Eine enge Partnerschaft zwischen uns und unseren Lieferanten ermöglicht es beiden Seiten, über sich hinauszuwachsen. Gemeinsam mit unseren Kunden möchten wir den Gästen in unserer traumhaft schönen Region einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen. Dabei ist uns ein ehrliches Preis-Leistungsverhältnis besonders wichtig.
Egal ob regionale oder biologische Produkte, frisch oder tiefgekühlt - wir bieten Ihnen eine Vielfalt von Eiern in verschiedenen Haltungsformen, Fleisch, Fisch, Kartoffelspezialitäten, Edelgemüse, Früchten, Eis, Desserts und mehr. Unser Ziel ist es, all Ihre Wünsche zu erfüllen und Sie dabei gerne zu beraten.
Von Beginn an sind Glaubwürdigkeit und Zuverlässigkeit die Grundwerte unseres Handelns. Innovativ und motiviert gehen wir jeden Tag an die Arbeit und freuen uns auf einen konstruktiven Gedankenaustausch mit Ihnen.
Johann sen. & Gertraud FRANK
1960 |
Firmengründung / Eierhandel |
|
1975 |
Neubau Firmengebäude |
|
1976 | erster Tiefkühl-LKW |
Johann & Marianne FRANK
1980 |
Firmenübernahme und ständiger Ausbau des Sortiments |
|
2006 |
großzügige Erweiterung des Firmengebäudes |
Wolfgang & Doris FRANK
2009 |
Firmengründung Geschäftsführung 2. und 3. Generation |
|
2015 |
Geschäftsführung 3. Generation |